식품 HACCP
체계적이고 실무형 프로그램을 통한 HACCP교육
| 과정명 | 1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 식품 팀장과정 | 14 15 | 4 5 25 26  | 
									11 12 25 26  | 
									8 9 22 23  | 
									13 14 27 28  | 
									10 11 24 25  | 
									8 9 22 23  | 
									12 13 26 27  | 
									9 10 1 30  | 
									14 15 28 29  | 
									11 12 25 26  | 
									9 10 23 24  | 
								|
| 식품 경영자과정 | 14 | 4 | 11 | 8 | 13 | 10 | 8 | 12 | 9 | 14 | 11 | 9 | |
| 식품 팀원과정 | 19 | 18 | 17 | 16 | |||||||||
| 식품 정기과정 | 21 | 18 | 18 | 15 | 20 | 17 | 15 16  | 
									19 20  | 
									16 17  | 
									21 22  | 
									18 19  | 
									16 17  | 
								|