정보마당
체계적이고 실무형 프로그램을 통한 HACCP교육
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
10 | 업종별 시설관리 기준 | 관리자 | 2025-01-13 | 1 |
9 | 위해요소분석 관리 | 관리자 | 2025-01-13 | 2 |
8 | 2025년 HACCP평가 심사 매뉴얼 | 관리자 | 2025-01-13 | 5 |
7 | 식품등의 자가품질 검사항목 | 관리자 | 2025-01-13 | 1 |
6 | 축산물의 자가품질 검사 | 관리자 | 2025-01-13 | 3 |
5 | 식품공전, 식품첨가물공전, 건강기능식품공전, 기구 및 용기 포장 공전 | 관리자 | 2025-01-13 | 4 |
4 | 식품위생법 | 관리자 | 2025-01-13 | 6 |
3 | 식품안전관리파일(원료수불부, 생산 및 작업일지, 제품거래기록서 예시) | 관리자 | 2025-01-13 | 3 |