정보마당
체계적이고 실무형 프로그램을 통한 HACCP교육
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
11 | 잔류물질 정보 | 관리자 | 2025-02-04 | 56 |
10 |
업종별 시설관리 기준
![]() |
관리자 | 2025-01-13 | 43 |
9 | 위해요소분석 관리 | 관리자 | 2025-01-13 | 78 |
8 |
2025년 HACCP평가 심사 매뉴얼
![]() |
관리자 | 2025-01-13 | 120 |
7 |
식품등의 자가품질 검사항목
![]() |
관리자 | 2025-01-13 | 45 |
6 |
축산물의 자가품질 검사
![]() |
관리자 | 2025-01-13 | 38 |
5 | 식품공전, 식품첨가물공전, 건강기능식품공전, 기구 및 용기 포장 공전 | 관리자 | 2025-01-13 | 50 |
4 | 식품위생법 | 관리자 | 2025-01-13 | 49 |