정보마당
체계적이고 실무형 프로그램을 통한 HACCP교육
| 번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
|---|---|---|---|---|
| 13 | 식품 이물 혼입방지 가이드라인 | 관리자 | 2025-10-12 | 34 |
| 12 | 식품 유전 이물 정보서비스 | 관리자 | 2025-10-12 | 36 |
| 11 | 잔류물질 정보 | 관리자 | 2025-02-04 | 236 |
| 10 |
업종별 시설관리 기준
|
관리자 | 2025-01-13 | 210 |
| 9 | 위해요소분석 관리 | 관리자 | 2025-01-13 | 358 |
| 8 |
2025년 HACCP평가 심사 매뉴얼
|
관리자 | 2025-01-13 | 1,492 |
| 7 |
식품등의 자가품질 검사항목
|
관리자 | 2025-01-13 | 240 |
| 6 |
축산물의 자가품질 검사
|
관리자 | 2025-01-13 | 206 |