식품 HACCP
체계적이고 실무형 프로그램을 통한 HACCP교육
과정명 | 1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
식품 팀장과정 | 25 26 | 22 23 | 21 22 | 25 26 | 23 24 | 27 28 | 25 26 | 29 30 | 26 27 | 24 25 | 21 22 | 19 20 26 27 |
|
식품 경영자과정 | 25 | 22 | 21 | 25 | 23 | 27 | 24 | 29 | 26 | 24 | 21 | 18 | |
식품 팀원과정 | 27 | 19 | |||||||||||
식품 정기과정 | 대면 | 19 | 20 28 |
15 19 |
19 23 |
17 21 |
18 21 |
16 19 |
16 | 25 | 11 | 15 20 |
12 17 |
비대면 | 18 | 21 | 14 | 18 | 16 | 20 | 18 | 14 | 24 | 10 | 14 | 13 | |
식품·축산물 통합 정기과정 | 27 | 18 |