[식약처] 올바른 배추김치 HACCP 관리 및 기술 교육 안내
- 작성자관리자
- 작성일2024-11-14
- 조회수119
「올바른 배추김치 HACCP 관리 및 기술 교육」
1. 일시: 2024. 11. 12.(화) 13:30 ~ 17:00
2. 장소: 한국철도공사 본사(대전시 동구 소재) 2층 대강당
3. 대상: 김치류 제조.가공 HACCP 인증업체
4. 내용: 올바른 김치 HACCP 관리 방법(배추 소독공정 CCP 의무운영 설명 및 소독, 헹굼공정 CCP 변경 방법), 김치 제조 기술 등
5. 자료: 올바른 HACCP 관리를 위한 김치 제조 가이드라인 등 당일 배포
붙임 올바른 배추김치 HACCP 관리 및 기술 교육 안내 1부. 끝.