정보마당

체계적이고 실무형 프로그램을 통한 HACCP교육

식품

[식약처] 올바른 배추김치 HACCP 관리 및 기술 교육 안내

  • 작성자관리자
  • 작성일2024-11-14
  • 조회수119




「올바른 배추김치 HACCP 관리 및 기술 교육」





1. 일시: 2024. 11. 12.(화) 13:30 ~ 17:00


2. 장소: 한국철도공사 본사(대전시 동구 소재) 2층 대강당


3. 대상: 김치류 제조.가공 HACCP 인증업체


4. 내용: 올바른 김치 HACCP 관리 방법(배추 소독공정 CCP 의무운영 설명 및 소독, 헹굼공정 CCP 변경 방법), 김치 제조 기술 등


5. 자료: 올바른 HACCP 관리를 위한 김치 제조 가이드라인 등 당일 배포



붙임  올바른 배추김치 HACCP 관리 및 기술 교육 안내 1부.  끝.