[식약처] 「올바른 훈제연어 HACCP 관리 교육」 안내 작성자관리자 작성일2024-11-14 조회수106 「올바른 훈제연어 HACCP 관리 교육」1. 일시: 2024. 4. 19.(금) 13:30 ~ 15:30(2시간)2. 장소: 한국식품안전관리인증원 본원(충북 청주시 소재) 5층 대강당3. 대상: 소독공정을 CCP로 운영하는 훈제연어 및 연어 제조 HACCP 인증업체4. 내용: 올바른 훈제연어 및 연어 HACCP 관리 방법(리스테리아 오염의 이해, 올바른 제거(제어) 공정운영 및 예방관리 방법), 질의응답 등5. 신청방법: 사전 신청 없이 해당 교육일에 참석6. 문의: 한국식품안전관리인증원 인증관리팀 T. 043-928-0112~0117자세한 내용 첨부파일 참고하시기 바랍니다. 첨부파일 올바른 훈제연어 HACCP관 교육일정 및 장소안내.pdf 대구대학교 HACCP교육원 운영 세부지침(2018.07.20).hwp