정보마당

체계적이고 실무형 프로그램을 통한 HACCP교육

식품

[식약처] 「올바른 훈제연어 HACCP 관리 교육」 안내

  • 작성자관리자
  • 작성일2024-11-14
  • 조회수106

「올바른 훈제연어 HACCP 관리 교육」







1. 일시: 2024. 4. 19.(금) 13:30 ~ 15:30(2시간)
2. 장소: 한국식품안전관리인증원 본원(충북 청주시 소재) 5층 대강당
3. 대상: 소독공정을 CCP로 운영하는 훈제연어 및 연어 제조 HACCP 인증업체
4. 내용: 올바른 훈제연어 및 연어 HACCP 관리 방법(리스테리아 오염의 이해, 올바른 제거(제어)

             공정운영 및 예방관리 방법), 질의응답 등

5. 신청방법: 사전 신청 없이 해당 교육일에 참석

6. 문의: 한국식품안전관리인증원 인증관리팀 T. 043-928-0112~0117




자세한 내용 첨부파일 참고하시기 바랍니다.