정보마당

체계적이고 실무형 프로그램을 통한 HACCP교육

식품

[식약처] 「올바른 김치 HACCP 관리 교육」 안내

  • 작성자관리자
  • 작성일2024-11-14
  • 조회수25


「올바른 김치 HACCP 관리 교육」





1. 일시: 2024. 5. 31.(금) 13:10 ~ 15:50


2. 장소: 한국식품안전관리인증원 본원(충북 청주시 소재) 5층 대강당


3. 대상: 김치류 제조.가공 HACCP 인증업체


4. 내용: 올바른 김치 HACCP 관리 방법(배추 등 원.부재료 관리, 여시니아균 제어 및 예방관리), 김치류 스마트 HACCP 선도모델, 질의응답 등


5. 자료: 올바른 HACCP 관리를 위한 김치 제조 가이드라인

   * 한국식품안전관리인증원 누리집(www.haccp.or.kr) - 자료실 (5.27.이후 업로드 예정)


6. 신청방법: 사전 신청 없이 해당 교육일에 참석


7. 문의

   - 김치 HACCP 관리 방법: 043-928-0112, 0113(한국식품안전관리인증원 인증관리팀)

   - 스마트 HACCP 선도모델: 043-928-0028(한국식품안전관리인증원 스마트기획팀)




붙임  올바른 김치 HACCP 관리 교육 일정 및 장소 안내 1부.  끝.