[식약처] 「올바른 김치 HACCP 관리 교육」 안내
- 작성자관리자
- 작성일2024-11-14
- 조회수25
「올바른 김치 HACCP 관리 교육」
1. 일시: 2024. 5. 31.(금) 13:10 ~ 15:50
2. 장소: 한국식품안전관리인증원 본원(충북 청주시 소재) 5층 대강당
3. 대상: 김치류 제조.가공 HACCP 인증업체
4. 내용: 올바른 김치 HACCP 관리 방법(배추 등 원.부재료 관리, 여시니아균 제어 및 예방관리), 김치류 스마트 HACCP 선도모델, 질의응답 등
5. 자료: 올바른 HACCP 관리를 위한 김치 제조 가이드라인
* 한국식품안전관리인증원 누리집(www.haccp.or.kr) - 자료실 (5.27.이후 업로드 예정)
6. 신청방법: 사전 신청 없이 해당 교육일에 참석
7. 문의
- 김치 HACCP 관리 방법: 043-928-0112, 0113(한국식품안전관리인증원 인증관리팀)
- 스마트 HACCP 선도모델: 043-928-0028(한국식품안전관리인증원 스마트기획팀)
붙임 올바른 김치 HACCP 관리 교육 일정 및 장소 안내 1부. 끝.