교육원 소개
인사말
사업소개
조직도
강사진
훈련시설 소개
오시는 길
관련기관
식품 HACCP
HACCP 의무 교육
경영자 과정
팀장 과정
팀원 과정
정기 과정
식품·축산물 통합정기과정
HACCP 특화 교육
팀장심화과정 Ⅰ (사후심사)
팀장심화과정 Ⅱ (자체평가)
교육결과보고
교육사진
축산물 HACCP
HACCP 의무 교육
영업자(신규) 과정
영업자(정기) 과정
종업원 과정
식품·축산물 통합정기과정
교육결과보고
교육사진
컨설팅
컨설팅소개
HACCP인증
건강기능식품GMP
시스템인증(ISO, FSSC)
음식물 위생 등급제
Audit 대응 및 사후 관리
컨설팅 사업 추진 절차
컨설팅 신청
공지사항
공지사항
자주하는 질문
정보마당
식품
축산물
기타
로그인
회원가입
전체메뉴 열기 로그아웃
로그인
회원가입
공지사항
체계적이고 실무형 프로그램을 통한 HACCP교육
공지사항
교육원 소개
식품 HACCP
축산물 HACCP
컨설팅
공지사항
정보마당
공지사항
공지사항
자주하는 질문
공지사항
해썹로고
작성자
관리자
작성일
2015-07-02
조회수
5093
식품안전관리인증기준 2014-192(12.1) 개정과 관련하여 해썹로고 파일 공유하오니 참고하시기 바랍니다.
목록으로