식품 HACCP
체계적이고 실무형 프로그램을 통한 HACCP교육
과정명 | 1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
식품 팀장과정 | 26 27 | 23 24 | 23 24 | 20 21 | 18 19 | 8 9 22 23 |
20 21 | 24 25 | 7 8 21 22 |
12 13 26 27 |
23 24 | 21 22 | |
식품 경영자과정 | 26 | 23 | 23 | 20 | 18 | 22 | 20 | 24 | 21 | 26 | 21 | ||
식품 팀원과정 | 22 | 21 | |||||||||||
식품 정기과정 | 대면 | 10 17 |
10 17 |
7 14 |
12 | 16 | 7 14 |
18 | 15 | 13 20 |
17 | 11 15 |
|
비대면 | 12 | 16 | 16 | 13 | 11 | 15 | 13 | 17 | 14 | 19 | 16 | 14 | |
식품 사후관리 심화과정 | 13 | 15 | |||||||||||
식품 자체평가 대비 과정 | 25 | 22 | 15 | 19 |
식품 HACCP 사후관리 심화과정
식품 HACCP 사후관리 심화과정