식품 HACCP

체계적이고 실무형 프로그램을 통한 HACCP교육

<     2015     >
과정명 1월 2월 3월 4월 5월 6월 7월 8월 9월 10월 11월 12월
식품 팀장과정 26 27 24 25 7 8 18 19 16 17 27 28 12 13 10 11
식품 경영자과정 8 10 11 19
식품 팀원과정 21 16 27 10
식품 정기과정 19
27
30 19 17 28 13 11
18
22
식품 사후관리 심화과정 17 18 19 20 21

식품 HACCP 정기과정

  • 교육일정 : 2015-12-22 (1일 4시간)
  • 모집인원 : 40명

식품 HACCP 정기과정

  • 교육일정 : 2015-12-18 (1일 4시간)
  • 모집인원 : 10명

식품 HACCP 정기과정

  • 교육일정 : 2015-12-11 (1일 4시간)
  • 모집인원 : 40명

식품 HACCP 정기과정

  • 교육일정 : 2015-11-13 (1일 4시간)
  • 모집인원 : 40명

식품 HACCP 정기과정

  • 교육일정 : 2015-08-28 (1일 4시간)
  • 모집인원 : 40명

식품 HACCP 정기과정

  • 교육일정 : 2015-07-17 (1일 4시간)
  • 모집인원 : 40명

식품 HACCP 정기과정

  • 교육일정 : 2015-06-19 (1일 4시간)
  • 모집인원 : 40명

식품 HACCP 정기과정

  • 교육일정 : 2015-04-30 (1일 4시간)
  • 모집인원 : 40명

식품 HACCP 정기과정

  • 교육일정 : 2015-03-27 (1일 4시간)
  • 모집인원 : 40명

식품 HACCP 정기과정

  • 교육일정 : 2015-03-19 (1일 4시간)
  • 모집인원 : 40명