식품 HACCP
체계적이고 실무형 프로그램을 통한 HACCP교육
| 과정명 | 1월 | 2월 | 3월 | 4월 | 5월 | 6월 | 7월 | 8월 | 9월 | 10월 | 11월 | 12월 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 식품 팀장과정 | 22 23 | 26 27 | 12 13 | 16 17 | 21 22 | 4 5 | 23 24 | 20 21 | 10 11 | 22 23 | 19 20 | 17 18 | |
| 식품 경영자과정 | 21 | 11 | 24 | 29 | 20 | 16 | 22 | 19 | 29 | 21 | 18 | 22 | |
| 식품 팀원과정 | 18 | 10 | 9 | 16 | |||||||||
| 식품 정기과정 | 대면 | 3 20 |
3 20 |
10 | 11 15 |
12 16 |
2 | 4 14 |
18 30 |
29 | 13 26 |
11 | |
| 비대면 | 15 | 23 | 19 | 9 | 14 | 11 | 3 | 13 | 17 | 1 | 12 | 10 | |
| 식품·축산물 통합 정기과정 | 25 | 24 | 16 | 23 | |||||||||
식품 HACCP 팀원과정
식품 HACCP 팀원과정
식품 HACCP 팀원과정
식품 HACCP 팀원과정