식품 HACCP

체계적이고 실무형 프로그램을 통한 HACCP교육

<     2017     >
과정명 1월 2월 3월 4월 5월 6월 7월 8월 9월 10월 11월 12월
식품 팀장과정 16 17 16 17 13 14
27 28
18 19 8 9 13 14 17 18 14 15 19 20 16 17 14 15
식품 경영자과정 16 13 8 17 19 14
식품 팀원과정 16 14 18 13
식품 정기과정 23 23 5
27
25 22 20 24 28 26 23
30
21

식품 HACCP 팀장과정

  • 교육일정 : 2017-12-14 ~ 2017-12-15 (2일 16시간)
  • 모집인원 : 31명

식품 HACCP 팀장과정

  • 교육일정 : 2017-11-16 ~ 2017-11-17 (2일 16시간)
  • 모집인원 : 40명

식품 HACCP 팀장과정

  • 교육일정 : 2017-10-19 ~ 2017-10-20 (2일 16시간)
  • 모집인원 : 40명

식품 HACCP 팀장과정

  • 교육일정 : 2017-09-14 ~ 2017-09-15 (2일 16시간)
  • 모집인원 : 40명

식품 HACCP 팀장과정

  • 교육일정 : 2017-08-17 ~ 2017-08-18 (2일 16시간)
  • 모집인원 : 40명

식품 HACCP 팀장과정

  • 교육일정 : 2017-07-13 ~ 2017-07-14 (2일 16시간)
  • 모집인원 : 40명

식품 HACCP 팀장과정

  • 교육일정 : 2017-06-08 ~ 2017-06-09 (2일 16시간)
  • 모집인원 : 45명

식품 HACCP 팀장과정

  • 교육일정 : 2017-05-18 ~ 2017-05-19 (2일 16시간)
  • 모집인원 : 45명

식품 HACCP 팀장과정

  • 교육일정 : 2017-04-27 ~ 2017-04-28 (2일 16시간)
  • 모집인원 : 45명

식품 HACCP 팀장과정

  • 교육일정 : 2017-04-13 ~ 2017-04-14 (2일 16시간)
  • 모집인원 : 45명