식품 HACCP

체계적이고 실무형 프로그램을 통한 HACCP교육

<     2024     >
과정명 1월 2월 3월 4월 5월 6월 7월 8월 9월 10월 11월 12월
식품 팀장과정 25 26 22 23 21 22 25 26 23 24 27 28 25 26 29 30 26 27 24 25 21 22 19 20
26 27
식품 경영자과정 25 22 21 25 23 27 24 29 26 24 21 18
식품 팀원과정 27 19
식품 정기과정 대면 19 20
28
15
19
19
23
17
21
18
21
16
19
16 25 11 15
20
12
17
비대면 18 21 14 18 16 20 18 14 24 10 14 13
식품·축산물 통합 정기과정 27 18

식품 HACCP 경영자과정

  • 교육일정 : 2024-12-18 (1일 2시간 (14:00~16:00))
  • 모집인원 : 30명
  • 신청인원 : 12명

식품 HACCP 경영자과정

  • 교육일정 : 2024-11-21 (1일 2시간 (14:00~16:00))
  • 모집인원 : 29명

식품 HACCP 경영자과정

  • 교육일정 : 2024-10-24 (1일 2시간 (14:00~16:00))
  • 모집인원 : 30명

식품 HACCP 경영자과정

  • 교육일정 : 2024-09-26 (1일 2시간 (14:00~16:00))
  • 모집인원 : 30명

식품 HACCP 경영자과정

  • 교육일정 : 2024-08-29 (1일 2시간 (14:00~16:00))
  • 모집인원 : 30명

식품 HACCP 경영자과정

  • 교육일정 : 2024-07-24 (1일 2시간 (14:00~16:00))
  • 모집인원 : 29명

식품 HACCP 경영자과정

  • 교육일정 : 2024-06-27 (1일 2시간(14:00~16:00))
  • 모집인원 : 30명

식품 HACCP 경영자과정

  • 교육일정 : 2024-05-23 (1일 2시간(14:00~16:00))
  • 모집인원 : 30명

식품 HACCP 경영자과정

  • 교육일정 : 2024-04-25 (1일 2시간(14:00~16:00))
  • 모집인원 : 28명

식품 HACCP 경영자과정

  • 교육일정 : 2024-03-21 (1일 2시간(14:00~16:00))
  • 모집인원 : 30명