알림마당
체계적이고 실무형 프로그램을 통한 HACCP교육
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
148 | [식약처] 업계와 수입식품 안전관리 정책, 규제혁신 방안 논의 | 관리자 | 2023-03-27 | 687 |
147 | [식약처] 해외직구식품 구매 전 위해식품 목록을 확인하세요! | 관리자 | 2023-02-20 | 685 |
146 | [식약처] 영유아 시설 노로바이러스 식중독 주의하세요! | 관리자 | 2023-02-16 | 2,203 |
145 | [한국식품안전관리인증원] 식품첨가물의 기준 및 규격 고시 개정안 행정예고 | 관리자 | 2023-02-07 | 2,336 |
144 | [농림축산식품부] 아프리카돼지열병 추가 발생 방지를 위해 총력 대응 | 관리자 | 2023-01-31 | 2,310 |
143 | [식약처] 2023년 이렇게 달라집니다! '소비기한 표시제' | 관리자 | 2023-01-16 | 3,636 |
142 | [식약처] 코팅 프라이팬에 대해 알아보아요! | 관리자 | 2023-01-09 | 2,406 |
141 | [농림축산검역본부] 설 명절 대비, 수입축산물 이력관리 단속으로 유통 투명성 높인다 | 관리자 | 2023-01-02 | 2,325 |